Сирень

Розовая дымка,тонкий аромат-

Так сиренью дышит подмосковный сад!

Гордые тюльпаны меж зеленых трав

Аромат вдыхают ,голову задрав.

Стройные нарциссы, выстроившись в ряд,

Глаз не отрывая,на сирень глядят.

Ландыши лесные,незабудок рой-

Все сплелось в едино,как ковер цветной.

Все цветы прекрасны в этот летний день,

Но люблю я больше - нежную сирень!


Рецензии