Я любила соседа по парте...

Я любила соседа по парте.
И в апреле любила и в марте!
В мае тоже, в июне, июле
Тихо млела от счастья на стуле!

"Так нельзя! Заявила подруга Лана.
"Что за взгляд? Словно кот на сметану!
Я советую: гордость включать,
И диктант не давай списать!
А еще лучше, знаешь, Надь..
Ты вообще от него пересядь!"

Я любила соседа по парте
И в апреле любила и в марте..
Если б думала я головою,
Он давно  уже был бы со мною.


Рецензии
прикольно!( только июнь и июль, это зря!)

Еруслан Бахрамов   11.03.2011 22:03     Заявить о нарушении
))) и так бывает!

Незабудка 11   11.03.2011 22:14   Заявить о нарушении