Двор

Серый, бесцветный двор,
Грязный не тает снег.
С неба свинцового взор
Пусто глядит много лет.

Всюду ненужный скарб,
Копится старый хлам.
Мир неизменно слаб,
Чтобы прибрать по углам.

Слишком ли долго живут
В доме напротив жильцы?
Также лениво лгут
Матери их и отцы

В планах уехать прочь
К диким и дивным местам.
Никто не способен мочь
Реальность впустить к мечтам.


Рецензии
Все в точку. Респект.

Марадо   27.02.2011 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю)

Глеб Петлин   28.02.2011 22:53   Заявить о нарушении