Милые очи!

Где не видно ни дня, и не ночи,
Там не слышно щебечущих птиц!
Блещут скромно-красивыеочи,
Тайной сквозь опахало ресниц!
Дышит удержно, мгла над землёю,
В нерушимой манящей тиши.
Растворится вновь мысль мечтою,
Заглянуть в душу ту не спеши!!!
Можешь просто согреть еёнежно,
Сохранить иль разбить как хрусталь!
Если хочешь люби, хоть не брежно,
Попрошу помни песнь, печаль!!!


Рецензии