Хочется счастья...

Вот бы было все хорошо.
Счастья хочется очень...
Все как-то не так пошло
В эту дождливую осень...
Господи! Ничего не сбылось
Из того о чем сильно мечталось...
А на зиму так много боли пришлось...
И теперь такая усталость...
Сердце бьется едва-едва,
Но верит оно как прежде...
Совсем скоро придет весна
И подарит надежду...

27.02.2011


Рецензии