На разных сторонах одной планеты...

Кто-то расстрелял все небо,
пока солнце, захлебываясь, в океане тонуло.
Я приснюсь сегодня твоим ракетам,
чтобы наконец-то узнать, как ты там.
Кто-то подменил все твои портреты,
Кто-то смотрит на меня из зеркал.
Мне совсем не страшно. Но где ты?
И кто тебя с собой забрал?

Кто-то пишет мне длинные письма,
Отправляя пустые конверты.
Кто-то бросает мне в окна листья,
А где-то там ты встречаешь рассветы.

Где-то там, в совершенно чужом мире,
Где все сказки становятся былью,
Ты сидишь и дышишь через фильтры,
Обсуждая с морем просмотренные фильмы.

Мы засыпаем на разных сторонах одной планеты,
посылаем друг другу вместо голубей кометы,
приветы и ждем ответы,
Как ты и какого цвета твои рассветы?

Где ты?
Где ты?..


Рецензии
его хочется кричать, с надрывом, но таким, по-женски тонким

Алиса Лемэр   14.05.2011 13:49     Заявить о нарушении