Зачем поёшь, февраль, морозные рапсодии

Зачем поёшь, февраль, морозные рапсодии
Как-будто ты не месяц - Иешуа!
Ведь знаю я - моя поэзия не в моде,
И я устал, но всё-таки пишу.

И снова той, одной, скажу прости - я
Навеки твой, хотя не прав конечно -
Навеки - лишь святая мать Мария,
А мы - слова, расплаканные в вечность.

Как холодно! Не нужно только стёба,
Зима - не панацея для полемик,
О том, что всё-таки могло быть,
О тех, кого приносит время...


Рецензии