Сон

Гамаюн, Алконост и Сирин
Три гнезда под окошком свили.
Прилетал Гамаюн с востока
И страдала душа жестоко..
Алконост заливал печали
Утешительными речами,
Сирин пел – аж взметались кудри…

…а потом  наступило утро.


Рецензии