В преддверии весны

Сонный мир тихонечко вдыхает,
Вспоминая летние деньки.
Жаль, в период моды на коньки,
Лишь мечтать приходится о мае.

Время технологий и надежд...
Легкость мысли обретают строки,
Но зимы затянутые сроки,
Прикрывают солнечную брешь.


Рецензии