***

Я люблю слушать дождь,
Вдыхая свежесть тленную
Ты,верно, меня не поймешь,
Столь мрачную, надменную.

Капли дождя, срываясь с небес,
Падают, разбиваясь на мокрые крохи.
Мне кажется это мой бес,
Мой и моей злосчастной эпохи.

"Кто плачет там в небесах?"
- Спрошу я тихо себя.
Вот-вот разразится гроза
И небо злится в сердцах.


Рецензии
строки написаны откровенно и доходчиво. Удачи!!!

Николай Кин   27.02.2011 22:16     Заявить о нарушении