Грустила

Я грустила о том, чтобы сбыться могло,
Что когда-то меж пальцев водой утекло…
Эти летние дни – где остались они?
Там, куда наше детство ушло.

Я хотела б вернуться хотя бы на день
В нашу юность назад, лет хотя бы на семь.
Мимо лип над рекой, где стояли с тобой,
Я прошла бы неслышно, как тень.

01.03.10


Рецензии