Алёне-Кристине. мир дерьма

сегодня думал о тебе
сегодня и сейчас
о мире грёз и о дерьме,               
что окружает нас

ты словно воздуха глоток
всплыла в моей судьбе,
и снова врозь унёс поток
барахтаться в дерьме

надежды луч вверху блеснул,
его накрыла тьма-
наш мир во мраке потонул,
во мраке из дерьма

твои глаза как Гранд-Каньон,
от них я без ума,
в них тоже с грустью отражён
безмолвно мир дерьма

казалось что пошёл на взлёт,
но вновь в руках сума...
нам капли счастья не даёт
проклятый мир дерьма

в мечтах уснул,я был король
под взглядом твоих глаз,
а утром сломлен был хандрой
и лишь в дерьме увяз

ты знаешь-вместе нам не быть,
как тяжек груз ярма,
с тобой нас связывает нить
под тоннами дерьма

в дерьме живём,дерьмо едим
(наш мир большой-тюрьма),
и похоронят нас под ним-
на всех с лихвой дерьма


Рецензии