По мотивам старых песен

«Мне нравится, что вы больны не мной»
В известной так поется песне
Больны детьми, больны женой
Работой, самой интересной.

Вы безнадёжны!  – тяжела
Болезнь и Ваш исход летальный
Не избежать. Ну что ж дела
Всех нас сражают капитально.

И слава Богу, что больны не мной
Не я причина ваших мук, страданий.
Мне остаётся вновь идти одной
«По дороге разочарований»


Рецензии