Любовь и гордость
Кончились песни, что пелись в саду.
Мне не хватает тебя очень-очень!
Только я гордая! Я не приду!
Сердце обижено, мысли печальные..
С грустью во взгляде смотрю я в окно
А по щекам льются слезы отчаянья,
И шепчут губы: Мне все равно!
А утром проснувшись рано
С подушкою мокрой от слез
Увижу на оконной раме
Букет снежно-белых роз.
А в листке, что белел в букете
Вижу, когда наконец достаю
Самое важное слово на свете,
Ровными буквами, четко: Люблю!
Свидетельство о публикации №111022710339