Какое счастье...
И как бальзам затягивают трещины её прикосновенья на рассвете…
Какое счастье зарываться в волосы, ласкать её открытыми ладошками…
И ощущать вибрации от голоса бегущими мурашками-дорожками.
Какое счастье видеть лучезарную её улыбку и лица сияние!
И понимать за что же благодарную: что это именно твоё влияние.
Какое счастье опекать любимую и знать, что будут с нею дети…
И замечать, что красота становится твоею самою счастливою на свете.
Это рецка на стихотворение Наталии Пономаревой
"Какое счастье быть красивой женщиной"
http://www.stihi.ru/2009/07/27/122
Свидетельство о публикации №111022710327