Татьянин день
И с ними радуемся мы
Мы на Татьянин день дождались
Прихода матушки – зимы
Она метет и сыплет снегом
Его нам очень не хватало
Окутаны все зимней негой
Красивым белым одеялом
И снег на солнышке искрится
Брильянтов россыпи везде
Все для Татьян, как говорится
Для них родных в Татьянин день
Я Танечке желаю снова
Любви добра и наконец
Тебе крепчайшего здоровья
А ангелу – златой венец!
Свидетельство о публикации №111022710306
Николай Кин 27.02.2011 22:19 Заявить о нарушении