Бронь с тебя снята

Бронь с тебя снята,
Ключи на вахте заждались.
Нет, это ты не тот, я - та.
Мы поджигались - не зажглись.;

Мы уходили - не ушли.
Не дай мне слов бросать, но и уныть...
Что ж мне тебя уж ли
Учить как надо жить?

;А мне и не перед кем прощения просить.
Тебе - оно уж точно не сдалось.
Я вижу легче стало жить?
А у меня вот не срослось...
(Продолжить)

Хочу, чтоб вывел меня Бог
Из круга твоего набросок.
Я дней твоих была отбросок,
Комок из непрочтенных строк.
Лишь я тебя ещё читаю, в себе усопшего бужу.
Не смог? Не страшно...
Всё. Я не мешаю.
Ухожу.


Рецензии