148. И в странах других

И в странах других,и в других городах,
Жизнь по капле уходит в вечность,
Она одинока на балконе своём,
Созерцает небесную млечность,

И только луна ей составит дуэт,
И в звёздах сейчас утешение...
Как глупо прожить,параллельно судьбе,
Не приняв в жизни решение...

Она для крыльев, нашла небеса,
Да только промах...небеса глухие,
Не достучаться до них пока,
Они заснули...стали немые,

И душенька трепетно бьётся о лёд,
Лёд не преступен...не растопить,
А может всё бросить и жить как все,
Запретить сердцу слово "любить",

Она бы рада,да только не как...
Ведь по другому душа не хочет,
Ей проще любить и любовь дарить,
Согревать жизни других...и может,

Однажды растает лёд в милых глазах,
И воспылает сердце её Бога,
Того,кто милей ей стал на века,
К кому простелена...в веках дорога.

27.02.2011год 20:59


Рецензии