Зачёт

Ты пальцем в прошлое не ткнешь.
А скрепишь всё молчанием взамен...
И вдруг, придя домой
Мне наберёшь - "поздравь!
Я сдал экзамен".

Но мне уже до этих стен.....
- Не будит по ночам, не гложет.
Я - голову на переучёт.
Ты и меня поздравь, я тоже
Сдала.
Зачет.


Рецензии