Звено

Что-то многим вдруг повезло,
Все счастливы до беспредела...
Уж каждое слабое звено,
По сильному захотело.
И, как по команде "фас!" -
По половине себе заимело.
Так в чем же дело?
Может просто намётан глаз?

А мне, товарищи, увы, -
Не везёт и всё тут!
Выберу-ка средний такой батут,
И прыгну, чтоб не выше головы.

В теории я сильная, пожалуй, -
Люблю послушать, дать словечек пару...
Вот, держи, подруженька, пожалуй! -
Горсть советов недопитых тару.

Может, в одиночку и дано
Быть, кидая вот такие строчки.
Я - отбившееся слабое звено -
Жизненной запутанной цепочки.


Рецензии