Пустота
В объятиях проснёмся мы с тобой вдвоем...
И вздрогну я, лишь только прикоснешься ты,
Мы заполняем пространство вечной пустоты
Ты проводишь до порога, не беда
Я одна привыкла уходить всегда
Слышу обещанье вслед: - «Я позвоню!»
И я все жду, я все жду, ночами не сплю
Я к тебе хочу!
По небу лечу!
Над рекой Москвой,
Хоть в вечность за тобой!
Живу воспоминаниями о тебе,
Надеясь стать частичкою в твоей судьбе.
Все песни я тебе готова подарить…
Тебя любить страстно, нежно любить!
Я к тебе хочу!
По небу лечу!
Над рекой Москвой,
Хоть в вечность за тобой!
Лишь только утро заблистало за окном,
В объятиях проснёмся мы с тобой вдвоем...
И вздрогну я, лишь только прикоснешься ты,
Мы заполняем пространство вечной пусты...
Свидетельство о публикации №111022710265