я слепая

я слепая.
нет желания  видеть тебя-
весной подышу в одиночку.
засыпаю.
завидую птицам - они улетят
я останусь молчать между строчек.
затаскала
себя по тусовкам. вступила в ряды работяг.
прочно скрыла следы заморочек.
рот оскален.
целуй, если хочешь.
21:56, вс, 27.02.11


Рецензии