Не муки

А давай умирать вместе!
Так честнее и интересней.
Хочешь, с песней?
Всегда затыкал, а сейчас,
Подпой мне в последний раз.

Будем жечь себя с одной спички,
Будем падать с седьмого неба.
Я всегда была истеричкой,
Ты - каким только фруктом не был...

Будешь дёргать за мои нити,
Вправя плечи - выкручивать руки.

- "Что-то много какой-то прыти?!"
- "Милый, это ещё не муки"...


Рецензии