У Ашота

Пока ты учишься в сто струй пота,
Я буду петь в в кафе "У Ашота"...
Песенки для пустоты.
Вообщем, всё как предсказывал ты.
Быть может оценят, услышат все же,
Скажет - поёт-то с душой...
И тут же ударит соседа по роже.
Под утро зал станет пустой...
У лестницы, тихо ворча,
Будет мести Люся-уборщица.

Жить можно. Не буду морщиться.
;Ты сам это мне предвещал.


Рецензии