Плут

Я знаю, за что ты меня ненавидишь.
В моей информации - город: Москва.
И вскоре меня у нее не отнимешь,
Махнешь, упрекнувыши стократно сперва...

Я знаю, за что я тебя ненавижу -
Ты мой дефицит тепла.
;За то, что тебя лишь, красавчика, вижу.
К другим безнадежно слепа.

За то, что ты сам завязал и распутал,
Бесконечное свел к нулю.
Что ты для меня обернулся лишь плутом* -
За это, пожалуй, люблю.


Рецензии