О Вас, немного...
Они меняют часто цвет...
И искорки,которых нету
Ни у кого...ах,нет!Да,нет!!
Улыбка...о,это отдельный
Подарок сладкий мой судьбы,
Она так искренна,и смело
Скажу-Мне нужен только ты!
О,не заметила бы сразу
Той необычной красоты...
Без голоса подобного туману,
И сердца как творение весны!
Ты изменил все представленья,
Об именах,о мыслях,о желаньях...
Лишь за одно...одно всего мгновенье:
Всего одно,всего одно свиданье!
В глазах моих играет томно,
Та музыка иных миров...
Эмоционально или скромно,
Но всёже про одну Любовь!
И пусть для Вас я лишь ребёнок,
Но я не против доброго отца!
Смешались нежность,страсть,забота...
Влились озёрами в сердца.
В печали будучи,в веселье,
С кем разделить,или молчать...
Мне не найти другого утешенья...
Хочу я Вашей правдой стать.
И пусть другие поскупятся,
Я лишь немного побоюсь...
Печали суть,опять же радость...
Свои творенья подарю!
Здесь нехватает всех эмоций,
Как слов не хватит никогда...
Подобные бездонному колодцу,
Здесь чувства будут навсегда!!
Свидетельство о публикации №111022710235