Тем паче

Когда на каждый твой антикомплимент,
Найду весомый, едче, аргумент...
Буду терять - и не находить,
Бросать - и не подбирать.
Стреляя - не излечить,
А ты не станешь меня учить
И бить по душе больнее...
Я стану, наверно, сильнее.

А ты, если снова в меня плюёшь,
Берёшь, а не отдаёшь.
Закидываешь трухой. -
Ты не крутой.
И не вернёшь.

Хотя тут зовы не уместны,
Куда тут, ты итак известен
Без нефти или песен, вот, тем паче...
А вообще,
Я думала, зовут как-то иначе...


Рецензии