***

До чего же меня раздражает
Яркий блеск и манерность дам,
Не всегда но такое бывает
Что в своих убежденьях упрям.

Ну а как мне еще относиться,
Сколько могут еще беситься,
Яркорозовым вихрем кружаться
стаи блондинистых лам?

Хотя нет, не занять животным сноровки
Эти бестии дюже хитрей,
И гораздо гораздо опасней
У них больше зубов и когтей!

Не уйти вам без подготовки
коль охота на вас началась
Их одно в основном занимает - "готовка"
(Кошелька превращенье в алмаз) 

Как терпеть милионы капризов
Беспристрастным остаться как
Кагда сладко на ухе шепчет
За спиной сжимая кулак...

Только есть мне что им ответить
Есть чем встретить гламуга напор
Пусть хоть кто то но все же заметит
Обнаженно покланный "прибор"!!!

(черновик)


Рецензии