Сеть

Трафик как роя пчел жалы -
Уже 660 набежало
В телефонном моём icq,
Только выше не стало "айкью".

И совсем не легко на душе,
А напротив - скрутило словно.
Павлу Дурову, респ, безусловно,
Только шея течёт уже.

Вот так вот сидишь-сидишь
Тут - бац! -
Да исход летальный.
Да пофиг - клац-клац...
не люди.
Мы все там, подруга, будем.
В той мусорной, социальной.


Рецензии