Vendetta

Будет тебе вендетта,
Такая вот, без крови.
Хуже ведь мести нету -
Молчание - вместо боли.

Хотел мне открыть Америку?
Я знаю - фантаст заядлый.
Хотел подытожить истерикой
Моей? Прими мой талант заурядный.

Истерика? своеобразная, в виде хохм.
Потом чтоб под кран - облиться.
А ты, какой-то что ли...хм..
Странно, - не шутится вдруг, не глумится...

Нет-нет, "не красиво" и "не ухожу".
Из сердца не рву аорту.
Прости меня, - мысленно я прошу.
И ты меня, мысленно, - к черту!


Рецензии