Счастье

1 куплет:
Одинокой птицею,
Взмах крыла и в небо.
Сказкой, небылицею,
Был ты, или не был.

Припев:
Говорят не будет,
Счастья у меня.
Небо вдруг забудет,
Что живая я.
Баловнем судьбы,
В жизни не была.
Что смеётесь вы?
Я любовь ждала.

2 куплет:
Как же распознать,
Где моя любовь?
Я желаю знать,
Свидимся ли вновь.

Припев:

3 куплет:
Как среди прохожих,
Распознать его?
В мире непохожих,
Встретить... одного.

Припев:

4 куплет:
Встретить и понять,
Вот, моя судьба.
С нежностью обнять,
И ответить... да!

Припев:


Рецензии
Ирина.
Очень красивая песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2011 05:36     Заявить о нарушении