Нас ненавидят
Нас, зовущих
Дорогой в даль и не прямой,
Нас, заблудших
В своих путях, не ищущих покой.
Нас ненавидят,
Нас, кричащих
От злости на ничтожество идей,
Нас, кровоточащих
От эгоизма прочих всех людей.
Нас ненавидят,
Нас, смотрящих
Немного вверх людских голов,
Нас, на время приходящих,
Но не попавшихся в обыденный улов.
Нас ненавидят,
Нас, печальных
И вечно пьяных, но живых,
Нас ненавидят,
Нас, случайных
На пути, безумцев злых.
Нас ненавидят,
Нас, моралью одержимых,
И от того не спящих,
Нас, неукротимых,
Нас, придуманных, но настоящих.
Свидетельство о публикации №111022710172
Дмитрий Котелевец 28.03.2011 12:57 Заявить о нарушении