Физика жизни

Жизнь - как юла, вращающая ось.
Всё тем и кончится, с чего и началось.
И жизнь моя мне до тех пор мила,
Пока я в ней вращаюсь, как юла.


Мне гравитацию дала природа в дар.
Лишь при вращении я перпендикуляр.
Я знаю: коль крутиться перестану,
То на бок завалюсь и вновь не встану.


Рецензии