Я первый раз тебя поцеловал

Рассвет танцует вальс в небесном фраке,
Тумана разливающийся дым-
Проснулись разноцветные лужайки,
Дремавшие под снегом вековым.

Хмельной весны волшебные подарки,
Неповторимый счастья карнавал-
На сказочной аллее в шумном парке
Я первый раз тебя поцеловал.


Припев

На устах расцветает улыбка,
Понимаем друг друга без слов-
Теплый ветер играет на скрипке
Концертино с названьем любовь.


Волнующее страсти дуновенье,
Полет над миром света и теней-
Блаженство убегающих мгновений,
Жемчужинки фантазии моей.

Ты много лет желанная мне снилась
И приглашала ласково на бал,
Сегодня с неба ангелы спустились-
Я первый раз тебя поцеловал.


Припев

На устах расцветает улыбка,
Понимаем друг друга без слов-
Теплый ветер играет на скрипке
Концертино с названььем любовь


Рецензии