Прощай, февраль!
Сегодня снова стала на год старше...
Я в тишине до завтра не усну.
Мне- сорок два. И продолжаем дальше!
Прощай, февраль! В последний зимний день
Верну себе надежду на открытия.
Придет весна, и зацветет сирень...
И мы с тобой устроим чаепитие.
Прощай, февраль! Не знаю, почему,
Рожденная в последний зимний день,
Всегда так жду, и так люблю весну!
Цветут сады- и мысли набекрень!
Прощай, февраль! Мне снова не до сна.
Как будто каждый день иду к тебе,
Моя любовь, заветная весна!
Ты стала всем в назначенной судьбе!
Свидетельство о публикации №111022710128
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
мышка)))
Валентина Сердечко Окулова 01.03.2011 13:02 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 01.03.2011 14:41 Заявить о нарушении