Окна...

                Свете Груздевой - отклик...
                с любовью...http://www.stihi.ru/2011/02/27/9585





...окна зачехлили, как рояль,
что везли из города на дачу...
ты ушёл, оставив слово "жаль",
будто нерешённую задачу...
даже арифметику любви,
милый, мы с тобой не одолели...
объясняя - холодом в крови -
стылые февральские метели...
и моя вина взошла луной...
ничего на свете не исправишь...
и взлетев рояльною струной,
время выбирало цвет у клавиш...

...женщина шептала: удержи...
отражаясь в небе тихим ликом...
и неслось - сквозь сны и этажи -
возвращенье...детским звонким криком...


Рецензии
ЗдОрово!
Спасибо, за такую версию.
Обнимаю, люблю.

Светлана Самарина   28.02.2011 07:48     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!!!

Татьяна Пешкова   01.03.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.