По хрустальным брожу я аллеям

ПО ХРУСТАЛЬНЫМ БРОЖУ Я АЛЛЕЯМ
В ЦАРСТВЕ ЛЬДА ВО ВЛАДЕНЬЯХ МОРОЗА
ГДЕ СТЕКЛЯННОЙ СТАНОВИТСЯ РОЗА
ЕЩЁ ЯРЧЕ С МОРОЗА АЛЕЯ

ВСЁ ЗАКОВАНО ПЛОТНЫМ УБОРОМ
ВКАЖДОЙ ВЕТКЕ НА ТРЕТЬ БОЛЬШЕ ВЕСА
ЗНАЕТ  КАЖДЫЙ  ПРОХОЖИЙ ПОВЕСА
ТРУДНО ВЫЖИТЬ ПОД СИЛЬНЫМ НАПОРОМ

ПУСТЬ НЕ КАЖДЫЙ ДОТЯНЕТ ДО ЛЕТА
В ЖИЗНИ ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЙ
НО ЗАТО НА ПУТИ, НА ДАЛЬНЕЙШЕМ
БУДЕТ БОЛЬШЕ ЛУЧИСТОГО СВЕТА


Рецензии
Свет и тепло в ваших строках , словно призыв к жизни.Спасибо!!!

Николай Кин   27.02.2011 22:06     Заявить о нарушении