Перл творения

Когда услышим звук капели звонкий,
Для нас альтернативы больше нет.
И аромат духов, чарующий и тонкий,
На дно души прольет волшебный свет.

Проходит женщина, походкою волнуя,
И заставляет сердце биться вновь.
Следим за ней, любви ее взыскуя,
И пламенем бушует наша кровь.

Нет женщины на свете некрасивой,
К ней надо подобрать лишь верный ключ.
И явится красавица на диво,
А голос будет сладок и певуч.

Лишь для нее слагаются поэмы,
Чтоб розою раскрылась на заре.
Для творчества прекраснее нет темы,
Хотим колени преклонить скорей.

Чтоб выразить восторг, бывает даже
Непросто сразу подобрать слова.
Талантом можете вы нас обескуражить,
И кружится, как в танце, голова.

8 Марта повторяю вновь я:
-Вы можете рассчитывать на нас.
Дай Бог вам счастья, радости, здоровья,
И пусть в душе всегда царит весна!

http://youtu.be/xFDtcoIZmeg


Рецензии