Молитва о нас

Не одень на меня ты печали вуаль,
Не впусти ты усталость в глаза мои,
А накинь мне на плечи теплую шаль,
Когда там, за окном будет снег идти.

Ты скажи мне однажды всего пару слов,
Ни к чему разговоры о вечном, далеком,
Чтобы смысл их всегда был понятен и прост,
Чтоб они мне когда-то сказали о многом.

Ты меня сбереги от измен и прощаний,
Ты мне в утренний час два крыла подари.
Мы друг друга не просто с тобой повстречали,
Мы не просто друг друга нашли.


Рецензии