Ангелу
Ох, куда, судьба, меня завела?
Не гадала я, не хотелось мне -
Просто ангел стал прилетать во сне.
И в глазах его столько доброго!
Знаю - глаз таких нет ни у кого.
В них - любовь всего света белого...
На душе от них стало мне тепло.
Я поверила глазам ангела,
И надежда вновь во мне ожила.
Слезы высохли, страхи улеглись...
Этой ночью ты мне опять приснись.
Обещаешь?...
20.02.2011
Свидетельство о публикации №111022710033
Катерина Буракова 01.02.2013 00:06 Заявить о нарушении
Сашенька Новицкая 27.03.2015 10:33 Заявить о нарушении