шесть
Поезда куда-то бегут
Томленьем сердце дЕвичье
В странной дрёме жгут
Глуха. Ничего не слышу
Ни стука колёс, ни людей
Сломать как ушные пробки?
Нет мыслей и нет идей.
Слепа. Ничего не вижу
Ни белого дня, ни ночей
слились они воедино
В ожиданье твоих очей.
Не живу. Лишь существую
Вокзал ожиданий - мой дом
Но прозрею и стану слышать
Лишь постучишься в дом
Я жду. Жду и надеюсь
Что скоро ты придёшь
но вера уже ускользает
а ты всё не зовёшь
Ближе. Всё ближе к краю
Я с каждым новым днём
Меня же ты не услышишь
Шажок и мы умрём
А сколько нас таких,
холодных, бездыханных,
Слепых, немых, глухих?
Шесть милиардов вот таких!
08.02.05
Свидетельство о публикации №111022609998