ты поймешь, кто она через год...

Ты поймешь, кто она через год.
Повезет, может быть, и раньше.
Но она уже будет другой,
Неприемлющей лжи и фальши.

И захочешь вернуть ее,
Но она уж не одинока,
Да, и ты уж не тот для нее,
Просто кто-то другой, просто "кто-то".


Рецензии