Потерянные... где же?

Ну, где же то, что так казалось близко?
Где те мечты, что звали за собой?
Летишь, летишь, посмотришь вниз –
«Бл#дь, низко!»
И не охота падать головой...
Зачем мне то, о чем не думал даже?
Эти проблемы, горесть и  печаль...
Разбег, подскок... хлопок... и валит сажей...
Опять разбилась голова с мечтою... Жаль...

??.??.2010
AlphaZ


Рецензии
ох если б головы с мечтами разбивались...
то что мне делать со своею головой?
мозги как в стирке....жестко застирались
стиральным порошком "Всегда с мечтой":))

Александра Бодиева   26.02.2011 23:58     Заявить о нарушении