Юности эхо

Там где ветер качает усталые ветви деревьев,мы встречались с тобой и мы пели любимые песни.
Это было на дальней окраине старой деревни,было нам так легко,безмятежно и весело вместе.
О любви мы с тобой говорить никогда не пытались,мы боялись случайно спугнуть её хрупкое эхо.
Вечерами встречались к утру нехотя расставались,продолжалась идилия эта до первого снега.
И уехала я как-то утром с тобой не прощаясь,и увёз меня поезд к обычным делам и заботам.
Всю дорогу проплакала я и себе обещала,что к тебе возвращаться я буду всегда по субботам.
Время мчалось стремительно так,я себя убеждала,что поехать к тебе меня важное что-то не пустит.
Почему-то и грусть и печаль постепенно пропала,уступив своё место мечтательно-ласковой грусти.
Я вернулась туда,точно также там ветер гуляет.Точно также там бродит в садах нашей юности эхо.Только нет там тебя,и случайно никто не встречает и следа твоего,на ковре первозданного снега!


Рецензии