For V
Когда вырастут крылья и перья,
Когда сотни случайных прохожих
Кинут жест своего недоверия,
Когда будет тоскливо и тошно,
Когда будут издержки молчания,
Когда счастье останется в прошлом
В виде окликов, воспоминаний…
Всё равно ты останешься с нами,
Всё равно ты останешься рядом.
Эту память не смоет цунами.
Это память не вытравить ядом.
Свидетельство о публикации №111022600996