на холодной вершине любви

посреди между небом-землею
между скал твоих внешних манер
я смотрю в холод горных ущелий
в глубину твоей нежной души

почему падать холодно-страшно
ты же знаешь что там впереди
раз сорвался назад нет дороги
вверх на скалы орлом не смотри

не пытайся теперь зацепиться
только руки сейчас обдерешь
и щемящие Мах-и полета
никогда мне поверь не вернешь
30.12.10


Рецензии