Сбудется?

Запястье вверх, ты поправляла быстро волосы.
Глаза полуприкрытые, совсем-совсем покорная.
Мне- белые , с тобою редко вижусь, полосы.
Когда совсем не вижу...Не хочу-приходят чёрные.

Цветные будут,верю,бесконечной и красивой радугой.
Когда наклонишься- будить волос щекоткой.Сбудется?
На этом свете, нет, других совсем не надо мне,
В которых сердце каждой встречей новой влюбится.


Рецензии