Зараза
Вскоре вскипел температурой от эмоций,
Боль как бы по себе, без умысла злых дел,
Вроде как все, но рядом быстро портится.
И поражённый плесенью сухарь судьбы,
Не ведает, что он давно не ради аппетита,
В пороках вируса мы беззащитные плоды,
Кипящее нутро для кластеров губительно.
Свидетельство о публикации №111022609907