***

До сих пор не ожившие строки
Вьются в омуте мыслей чужих.
В голове ветреные потоки
Заплетают узоры из них.

Изнуренные усталостью лица
Спят в пространстве немой темноты;
Тихий шум океана им снится
И бескрайняя даль пустоты.


Рецензии