Что-то тайно идет по Земле

Что-то тайно идет по Земле,
Что-то тихо рождается в нас,
Так подснежник в глухом феврале
Пробивает головкою наст.

Что-то тайно идет по Земле,
Руку другу друзья подают.
Уголек разгорелся в золе,
Созидая тепло и уют.

Что-то тайно идет по Земле,
Видно, пробил неведомый час.
В единенье, в сердечном тепле
Собирает незримое нас.
                2003


Рецензии